Borussia Dortmund – Besiktas En Directo

21:52 📊 Una primera mitad en la que el Real Madrid empezó muy bien, chandal psg 2021 presionando arriba y obligando al PSG a errar en salida de balón. Una acción suya, tras una buena presión de Ferran Torres, dio lugar al 0-1. Aguantó la embestida del central, que salió a destiempo, se metió en el área y su pase lo empujó Sarabia, que llegaba como una bala. 21:05 Minuto 6 | Qué velocidad de Vinicius para sortear en banda a Marquinhos, que saltó a la presión.

20:30 🎙️ Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid | «En la ida no fuimos capaces de jugar lo que habíamos planteado. Hemos sufrido mucho con la presión arriba del PSG, no pudimos desde la salida de encontrar oportunidades para atacar. Esto es lo que ha pasado. Defensivamente el bloque bajo ha salido bien porque con lo mal que lo hicimos solo encajamos un gol al final». Y es que el Barça es el único equipo capaz de levantar un 1-2 adverso en un playoff final de la ACB, y además, lo ha conseguido en dos oportunidades. El entrenador elegido por Roig para dirigir al equipo fue un técnico muy distinto: Jorge Valdano, que dirigió su primer partido en la 15ª jornada.

Cualquiera de estos jugadores puede desatascar un partido o una eliminatoria. 53’Falta de Gonzalo Plata (Real Valladolid).53’Jérémy Blasco (Real Sociedad B) ha recibido una falta en la zona defensiva.47’Fuera de juego, Real Valladolid. 20:57 🏟️ Saltan los protagonistas al terreno de juego, acompañados por Danny Makkelie. Se van Kroos y Asensio y entran al terreno de juego Rodrygo y Camavinga.

21:38 Minuto 39 | La cruzó en exceso Karim Benzema tras el centro de Toni Kroos. 21:26 Minuto 27 | Buscó la rosca maravillosa Karim Benzema desde el pico izquierdo del área, pero su disparo se fue rozando el travesaño. Sin duda, si el conjunto blanco necesita apelar a la heroica, o a los goles, su hombre referencia es Karim Benzema. El francés lleva una temporada espectacular, chandal liverpool y es sin duda el jugador referencia del Real Madrid junto a Vinicius Jr.

El pasatiempo favorito de Murtaza es jugar al fútbol, con su camiseta de plástico, las botas de su padre y una pelota de voleibol. Asimismo, te informan sobre el estatus del equipo, sus goles y los descuentos de las entradas de los partidos. El encuentro podrá verse en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones (dial 50) y, asimismo, se podrá seguir ‘online’ en la página web de la operadora usando la clave electrónica de los clientes. 20:53 ⏰📺 Horario | Os recordamos que el encuentro entre el Real Madrid y el PSG arrancará a partir de las 21:00h y se podrá seguir en directo por Movistar Liga de Campeones y La Vanguardia.

20:14 🎙️ Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid | «Hay muchas cosas en este tipo de partidos. Lo importante es el aspecto mental, la ilusión que tenemos. Lo importante es que podamos disfrutar del apoyo de la afición. Y una fuerte motivación. Veo al equipo bien, motivado, tranquilo. Seguro que vamos a sacar nuestra mejor versión». A pesar de este éxito, las goleadas recibidas en casa contra el Deportivo de la Coruña (0-5) y ante la Real Sociedad (2-5), provocaron una situación insostenible que propició la destitución de Miguel Ángel Lotina.

U.D. Las Palmas: Raúl Lizoain; David Simón, David García, Aythami, Ángel López; Hernán (Valerón, min.65), Javi Castellano; Roque Mesa (Asdrúbal, min.77), Jonathan Viera (Momo, min.84), Culio; y Araújo. 58’Remate fallado por Raúl de Tomás (Espanyol) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. 78’Remate fallado por Diego Rico (Real Sociedad) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.77’Corner, Real Sociedad. Remate rechazado de Felix Passlack (Borussia Dortmund) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

19:34 🌟 ¿Quién es el mejor jugador del Real Madrid? Sólo podía pararlo con falta el lateral del Real Madrid. Balón en largo de Verratti a Nuno Mendes, gana línea de fondo el lateral portugués, centro atrás y Mbappé la caza a contrapié para batir a Courtois. De momento, sufriendo el lateral del PSG. 21:09 Minuto 9 | Primera amonestación del partido.

21:42 Minuto 42 | ⚽ ¡ 21:22 Minuto 24 | Muy flojito el disparo con el interior de Neymar, fácil para Courtois. Habilita Neymar desde su campo con un pase al espacio picadito, encara Mbappé ante Alaba, el austríaco le tapa el disparo cruzado y el francés se inventa un disparo al palo corto, imposible para Courtois. 21:14 Minuto 15 | Qué bien Courtois saliendo rápido de su portería para cerrarle el espacio a Mbappé, que le pegó con violencia pero no encontró el espacio. 22:14 Minuto 57 | ⚠️ ¡

21:32 Minuto 33 | Qué jugada de tiralíneas entre Neymar y Messi, que finaliza el argentino picándola por encima de Courtois, pero no llegó Mbappé para rebañar el cuero. El segundo del PSG en la eliminatoria, el segundo de un Mbappé que está enrachado. 22:05 Minuto 48 | Y empieza el segundo tiempo como lo acabó el primero: posesión eterna del PSG, ante un Madrid que espera a cazar alguna a la contra.

21:20 Minuto 21 | Le pegó con mucha violencia Leandro Paredes desde la frontal del área, pero se fue muy alto su disparo. Por parte del Real Madrid, dos bajas muy significativas: Casemiro y Ferland Mendy, ambos por acumulación de amonestaciones. Mucho mejor ahora el conjunto parisino que el Real Madrid, impreciso en los envíos. Advierte el colegiado al central del Real Madrid, pero no le amonesta. Más allá del trabajo ingente que se realiza por parte de Mateu Alemany, Jordi Cruyff y todos sus colaboradores, dos personas son clave en el fichaje del polaco: por un lado, Xavi, que ha dado el visto bueno imprescindible, consciente de que la plantilla necesita aumentar el nivel y la competitividad para imaginar nuevos horizontes; por el otro, el presidente Joan Laporta, camiseta cadiz cf que ha aceptado el reto como casi personal.